mercredi 29 juillet 2015

Un Apéritif Gourmand avec EspritzLibre : Recette n°7

Recette Août 2015 : les Grissini au Jambon de Parme



Les Grissini (Gressins) sont de petits pains très allongés, originaire de la ville de Turin en Italie, qui ont pour tradition d’avoir la largeur d’un stylo. Bien qu’il soit souvent plus épais… Ils sont parfaits pour un apéritif cool, décontracté, pétillant !


Ingrédients de cette recette
           Des Grissini au goût que vous désirez (olives, romarin, thyn, sésame, nature)
           Jambon de Parme


Préparation de cette recette

Prendre une tranche assez épaisse de Jambon de Parme et l’enrouler délicatement autour des Grissini ; vous pouvez également y ajouter de la Mozzarella.

Déguster !

Ok, cette fois-ci la recette était facile… mais encore faut-il y penser ! Et vous verrez, vous épaterez vos convives, parole d’EspritzLibre !

Aucun commentaire:

Publier un commentaire