samedi 14 mars 2015

Un Apéritif Gourmand avec EspritzLibre : Recette n°2



Recette Mars 2015 : La Bruschetta Caprese.


La Bruschetta Caprese (Bruschetta aux Câpres) est l'apéritif idéal à mettre en table en toute saison.

Simple et rapide à préparer, elle est faite avec des ingrédients frais et coloré, riche en goût.

 
Ingrédients de cette recette
           Tranches de pain rustique
           200g de mozzarella
           200g de Tomates Cerises
           1 gousse d’ail
           Huile d’olive vierge extra
           Sel
           Poivre

Préparation de cette recette
1/ Commencer à préparer les tranches de Bruschetta d'environ 2 cm d'épaisseur.

2/ Faites les griller dans le four ou directement dans la casserole pendant 5 à 10 minutes.

3/ Passez une gousse d'ail, pelées et coupées en deux sur chaque tranche de pain, afin de donner plus de la saveur.

4/ A Coupez la mozzarella en petits cubes fins et les tomates en deux. Mettez les deux ingrédients dans un bol et assaisonner avec l'huile d'olive, une pincée de sel, une pincée de poivre et de feuilles de basilic coupées et lavées.

5/ Avec une cuillère, mettre le mélange directement sur les Bruschetta encore chaudes, placer sur un plat de service et servir à la température ambiante.

6/ Vous pouvez également ajouter des olives noires et une pincée d'origan, selon votre goût.

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