Recette Mars 2015 : La Bruschetta Caprese.
La Bruschetta Caprese (Bruschetta aux Câpres) est l'apéritif idéal à mettre en table en toute saison.
Simple et
rapide à préparer, elle est faite avec des ingrédients frais et coloré, riche
en goût.
Ingrédients de cette recette
Tranches de pain rustique
200g de mozzarella
200g de Tomates Cerises
1 gousse d’ail
Huile d’olive vierge extra
Sel
Poivre
Préparation de cette recette
1/ Commencer à
préparer les tranches de Bruschetta d'environ 2 cm
d'épaisseur.
2/ Faites les
griller dans le four ou directement dans la casserole pendant 5 à 10 minutes.
3/ Passez une
gousse d'ail, pelées et coupées en deux sur chaque tranche de pain, afin de
donner plus de la saveur.
4/ A Coupez la mozzarella en petits cubes fins et les tomates en deux. Mettez les deux
ingrédients dans un bol et assaisonner avec l'huile d'olive, une pincée de sel,
une pincée de poivre et de feuilles de basilic coupées et lavées.
5/ Avec une
cuillère, mettre le mélange directement sur les Bruschetta encore chaudes, placer sur
un plat de service et servir à la température ambiante.
6/ Vous pouvez
également ajouter des olives noires et une pincée d'origan, selon votre goût.
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