Recette Février 2015 : La Piadina Romagnola
Sur notre page Facebook, nous vous avons lancé un petit
challenge...
Une fois pas mois, nous mettons en ligne un visuel
d'apéritif dont vous devez retrouver le nom grâce aux initiales.
Ce mois-ci ? La PIADINA ROMAGNOLA.
Petit info culinaire : la Piadina est un petit pain typique
de la Romagne, une région du centre de l'Italie.
Ingrédients de cette recette
Piadina / wrap / tortilla*
200g de mozzarella
200g de Tomates Cerises
Roquette
Jambon Cru de Parme (en tranches fines)
Huile d’olive vierge extra
Sel
Basilic
200g de mozzarella
200g de Tomates Cerises
Roquette
Jambon Cru de Parme (en tranches fines)
Huile d’olive vierge extra
Sel
Basilic
* Pour la recette de la Piadina faite maison, c'est par ici.
Étapes de cette recette
1/ Coupez la mozzarella et les tomates en petits cubes fins.
2/ Passez la Piadina dans une casserole pendant 2 minutes, tournez-la et rajoutez la mozzarella sur une moitié.
1/ Coupez la mozzarella et les tomates en petits cubes fins.
2/ Passez la Piadina dans une casserole pendant 2 minutes, tournez-la et rajoutez la mozzarella sur une moitié.
3/ Une fois la mozzarella fondue, rajoutez la tomate coupée, le jambon et la roquette. Agrémentez avec de l’huile et du sel.
Bon apéritif a tutti !
Bon apéritif a tutti !
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